Igredientes:
1kg de Batatas
400ml de Creme de Leite
1dente de Alho
30g de manteiga
100g de queijo ralado
Sal e Pimenta a gosto.
modo de preparo:
descasque as batatas e corte elas em rodelas finas,
disponha as batatas em uma bacia com o creme de leite, alho picado,
sal e pimenta a gosto.
deixe descansar por 20 minutos.
Ponha as batatas e o creme de leite em uma travessa
pincelada com manteiga, cubra com queijo ralado e
pedaços de manteiga e leve ao forno 210º até as batatas
ficarem cozidas.
sirva na hora
dicas: aqui em Espanha e também em Portugal o creme de leite tem em duas variedade, bem liquido e aquele grossinho que conhecemos, eu faço com o creme de leite bem liquido e da o ponto exacto mais tem gente que não consegue da o ponto com o creme de leite mais grossinho, é prefirível que de uma cozinhada nas batatas antes, assim não tem erro!
espero que gostem, qualquer dúvida só postar.
Amei seu blog prima!
ResponderExcluirCom toda ecrteza vou fazer algumas de suas receitinhas.
beijinhos no core, Isabela.
Obrigada prima, só estou começando vai ter muitas receitinhas mais.. beijinhos
ResponderExcluirAMIGAAAAAAAAAAAAAAAA QUEM DIRIA !!!!
ResponderExcluirÉ ISSO MESMO AMOR E DEDICAÇÃO PQ ELA NÃO COZINHAVA NADA ...ADORAVA MINHA CARNE ASSADA,AGORA DÁ UM SHOW !!!
PARABÉNS SEU BLOG É UM SUCESSO !!!! TE AMO
Huuuuuuuuummmmmm... isso deve ser muuuuito bom.
ResponderExcluirObrigada Mauro!! e uma honra ter você aqui no meu blog..
ResponderExcluirOi, Alane,
ResponderExcluirVim retribuir a visita e dou de cara com todas essas delícias, rsrs.
Batata com creme, com molhos, de todo jeito é sempre boa pedida, gostei! rsrs.
Olha, quanto ao bolo, ele é mesmo especial, recentemente a Renatinha do Strawberry Crumble o fez e depois me falou que passou a considerá-lo o mais saboroso de todos (ela disse isso também lá no blog dela, rsrs). Mas ele demora um pouco para assar, viu?
Beijoca!