Igredientes:
185 gr de gotas de chocolate ou pedacinhos de chocolate cortados finos
300 gr de farinha de trigo
3 ovos
140 gr de açucar
140 ml de água
165 ml de óleo
16 gr de fermento em pó
1 colher de baunilha liquida
3 gr de sal
manteiga para untar
modo de preparo:
pré aquecer o forno a 180 graus
bata os ovos junte a água e o óleo e a baunilha e mexa bem, adicione o sal e o açucar e enseguida a farinha de trigo com o fermento peneirados, misture bem e por ultimo junte as gotas de chocolate.
colocar com ajuda de uma colher a massa em forminhas de muffins levemente untadas com manteiga, assar durante uns 20 a 25 minutos comprovanto com a ponta de um palito ou faca ate sair seco.
dicas: essa receita é muito fácil a ultima vez que comi foi minha filha de 7 anos que misturou os igredientes e fez tudo direitinho, realmente fica maravilhosa o problena é parar de comer, para um sabor mais forte umas raspinhas da casca de laranja. (receita dos chefs franceses Arnaud delmontel e David batty autores de tentaciones de chocolate)
Nenhum comentário:
Postar um comentário